Carne asada con mayonesa de ajos

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Ingredientes

  • 1 colita de cuadril
  • 5 cdas. de romero fresco
  • 1 cda. de pimienta negra en granos
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 pimientos
  • 2 cebollas
  • 4 cdas. de mayonesa Costa del Sol

Pasos

  1. Envolver el ajo en papel aluminio y cocinar a la parrilla hasta que esté bien tierno. Dejar enfriar. Cortar las cebollas al medio y reservar. Cocinar los pimientos enteros a la parrilla y cuando la piel este quemada retirar. Colocar el ajo en un recipiente y machacar hasta obtener un puré.
  2. Picar el romero. Machacar la pimienta en el mortero e incorporar el romero. Cubrir la carne con la mezcla. Llevar la carne a la parrilla junto con las cebollas.
  3. Cuando los pimientos estén fríos, retirar la piel, las semillas y las nervaduras. Picar solo una parte y mezclar con la mayonesa y el puré de ajo asado.
  4. Una vez cocida la carne, retirar de la parrilla y dejar reposar 5 minutos antes de cortar. Servir la carne con la mayonesa de ajo, el pimiento y las cebollas asadas.
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