Carne asada con mayonesa de ajos
Ingredientes
- 1 colita de cuadril
- 5 cdas. de romero fresco
- 1 cda. de pimienta negra en granos
- 1 cabeza de ajo
- 2 pimientos
- 2 cebollas
- 4 cdas. de mayonesa Costa del Sol
Pasos
- Envolver el ajo en papel aluminio y cocinar a la parrilla hasta que esté bien tierno. Dejar enfriar. Cortar las cebollas al medio y reservar. Cocinar los pimientos enteros a la parrilla y cuando la piel este quemada retirar. Colocar el ajo en un recipiente y machacar hasta obtener un puré.
- Picar el romero. Machacar la pimienta en el mortero e incorporar el romero. Cubrir la carne con la mezcla. Llevar la carne a la parrilla junto con las cebollas.
- Cuando los pimientos estén fríos, retirar la piel, las semillas y las nervaduras. Picar solo una parte y mezclar con la mayonesa y el puré de ajo asado.
- Una vez cocida la carne, retirar de la parrilla y dejar reposar 5 minutos antes de cortar. Servir la carne con la mayonesa de ajo, el pimiento y las cebollas asadas.
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